今天是:

 

全省首期“举旗帜•送理论”专题宣讲走进福渡镇


作者:潘浩    文章来源:无为发布    点击数:    更新时间:2019-1-15

 

18日下午,无为县全省首期“举旗帜·送理论”专题宣讲会走进福渡镇新时代文明实践所,福渡镇党员干部群众共计100余人参加。

县委党校校务委员、教研室主任钱扬明应邀作了题为《将改革开放进行到底》的报告。他从改革开放的历史背景、光辉历程、伟大成就和宝贵经验等方面生动诠释了我国改革开放四十年历史总结及规律探索。宣讲主题鲜明,内容丰富,重点突出,具有很强的思想性、指导性、针对性,受到了现场听众的一致好评。

宣讲会结束后,镇广大党员干部纷纷表示:此次宣讲让大家对改革开放四十年的发展历史进程、沧桑巨变有了更直观的认识,进一步坚定了新时代改革开放再出发的信心和决心,增强了大家的民族自豪感和爱国情怀。以后将紧密联系工作实际,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想落实到实际工作中去,锐意进取、奋勇争先、积极作为,为2019年开好局起好步而努力奋斗。

此次全省首期“举旗帜·送理论”主题宣讲活动走进新时代文明实践中心,旨在学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,以新时代文明实践中心为平台,以“走深走实走心”为目标,做到“举旗帜”有新高度、“送理论”有新作为,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”,形成人人学、天天见、处处用的生动局面。

 
 
   
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •    

             

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013  www.wwdx.gov.cn  All Rights Reserved 中共无为县委党校

    地址:安徽省无为县无城工业园区无开路东侧  邮编:238300  电话:0553-6617206

    Email:wwdangxiao@163.com  你是本站第 位访客  皖ICP备05002833号 皖公网安备 34022502000179号